За кражу металлолома задержаны трое мужчин.

В дежурную часть Отдела МВД России по Северскому району обратился 70-летний местный житель, с заявлением о краже металлических частей от электроинструментов.

В ходе проверки сотрудники уголовного розыска полиции нашли похищенные запчасти в пункте приема металлолома, куда его сдали трое мужчин. Со слов сотрудников были составлены портреты подозреваемых, также было установлено, что после их визита пропал алюминиевый лом.

Вечером этого же дня в приемный покой Северской районной больницы за медицинской помощью, с тяжкими телесными повреждениями, обратился мужчина, который по внешним признакам был схож с лицом указанным в ориентировке. При беседе с сотрудниками полиции 46-летний пациент сознался в обоих фактах хищения металла, а также сообщил, что телесные повреждения ему нанесли его друзья, с которыми он и совершал кражи. Вскоре 42-х и 47-летние местные жители были задержаны.

В настоящий момент следователями возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 (Кража), а также по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерация (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.
 
Источник: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации.
За кражу металлолома задержаны трое мужчин.
26.04.2016 16:15
666

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!