Веб-студия в Краснодаре

Юристы по банкротству физических лиц.

Ни один судебный процесс не обходится без вмешательства юриста – человека, защищающего интересы стороны, которой предъявляются обвинения.

Функции юриста куда более широкие, чем кажутся на первый взгляд. Во-первых, это консультация. Она может осуществляться в любое время, как перед судом, таки после процесса. Во-вторых, непосредственная защита интересов.

Главная задача юриста – сделать так, чтобы его клиент остался в максимальном выигрыше, и свести ущерб к минимуму. В-третьих, юрист следит за соблюдением законности всех выполняемых процедур, действуя по принципу «Всё должно быть в рамках закона».

Какую работу выполняют юрист по банкротству физических лиц? Рассмотрим процесс пошагово.

Шаг первый – консультация и помощь при подготовке к судебному процессу.

Шаг второй – подробный осмотр дела и оценивание правовых возможностей всех сторон.

Шаг третий – сбор и оформление всех необходимых документов.

Шаг четвёртый – контроль судебного процесса и предоставление информации клиенту о его продвижении.

Шаг пятый – непосредственная защита интересов клиента во всех инстанциях.

Можно ли обойтись без юриста?

Теоретически да, но практически это осуществить нереально, особенно если речь идёт о взыскании долга.

Банкротство же подразумевает под собой сведение всех долгов к нулю, поскольку сам должник оказывается не в состоянии что-либо выплатить. Чтобы объявить себя банкротом, человеку необходимо поначалу проконсультироваться с юристом и грамотно преподнести данный факт, ведь если во время судебного процесса это не подтвердится или в результате работы судебных органов обнаружатся факты, подтверждающие обратное, то должник окажется под серьёзной угрозой.

Следует отметить, что зачастую кредиторы имеют своих юристов, и таким образом должнику приходится нелегко в суде. Поэтому выиграть дело без помощи профессионала в подобных случаях практически нереально.

Юристы по банкротству физических лиц.
01.10.2018
82

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!