Веб-студия в Краснодаре

Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края.

В начале 70-х годов прошлого века в хуторе Кубанском производились разведывательные работы по поиску нефтяных и газовых месторождений. Но при бурении скважины на глубине 3000 метров вскрыли залежи горячей воды, которая оказалась минеральной. После тщательного изучения специалистами Академии медицинских наук СССР в 1983 году, за этим участком с горячим источником закрепили статус государственного памятника природы.

В 1987 году на месте разреза завершилось строительство пансионата «Солнечный». Изначально сюда принимали только работников химической промышленности.

Большая "перезагрузка" началась в 2016 году. Приход частных инвесторов ознаменовался масштабной реконструкцией. Усовершенствованию подверглось не только жилые корпуса, но и вся инфраструктура, в том числе оздоровительная база. Теперь бальнеоцентр рассчитан не только на жителей Краснодарского края, и соседних регионов, но и гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Основная специализация: профилактика и восстановительное лечение широкого профиля заболеваний.

Бальнеологический центр «Термы»

Бальнеологический центр «Термы» включает в себя жилое здание, лечебное отделение, выполненные в византийском стиле, имеется два бассейна.

Бальнеологический центр «Термы»

Основная часть номерного фонда находится в центральном корпусе. Все помещения комфортные, чистые, оснащены мебелью и необходимой техникой. Питание осуществляется в столовой и ресторане. Здесь приятно расположиться за удобным столом, гостеприимная атмосфера, обильная и разнообразная пища, экологичные свежие продукты обеспечивают заряд бодрости, дарят силы и отличное настроение. Отдохнуть и скоротать время в промежутках между обедом и ужином можно на летной веранде или за барной стойкой. К услугам отдыхающих: салон-парикмахерская, бассейн с подогревом, спортивные площадки и теннисный стол, а также предлагается лечебный массаж.

Бальнеологический центр

Территория санатория прекрасно оборудована и благоустроена: живописная парковая зона, тенистые аллеи, беседки и скамейки для отдыха, места для посиделок у костра, а для любителей прогулок на свежем воздухе проложены тропинки.

Термы

А путь может привести к пруду с лотосами и лилиями. Наличие рыбы в нем позволит, сидя на берегу, получить ощущение внутреннего умиротворение и гармонии. И не только созерцать, но и попробовать забросить удочку. Для посетителей проводятся различные досуговые и культурно-развлекательные мероприятия.

Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края.
Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 0Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 1Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 2Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 3Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 4Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 5Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 6Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 7Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 8Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 9Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 10Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 11Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 12Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 13Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 14Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 15Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 16Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 17Бальнеологический центр «Термы» в Белореченском районе Краснодарского края. 18
16.10.2019
276

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!